3 Sterne Hotel mit 4 Etagen, alle Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf die Berge, Das Hotel hat einen Aufzug uns somit auch behindertengerecht. Zu unserem Zeitpunkt waren überwiegend Deutsche im Hotel, es war lediglich ein Tisch mit Engländern ( 8 Personen) besetzt (Na Ja.....). evtl. auf Schnäppchen achten wir hatten bei Berge und Meer ein Angebot zu 179 €/Woche HP.
Zimmer sehr groß und sauber, zweckmäßig eingerichtet, Austattung leider schon etwas älter könnt vielleicht einmal erneuert werden ansonsten ok. Am Zimmerboden könnte vielleicht mal etwas gemacht werden da er bei jedem Schritt knarrt. Wir hatten das Zimmer 203 mit direktem Blick auf das Bergpanorama Kehlstein und Jenner (einfach super)
Abwechslungsreiches Essen in guter Qualität. Geträke zu Restaurant üblichen Preisen Tische und Buffet immer sauber.
Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher und Badetücher gewechselt. Alle sehr freundlich
Sehr gute Lage für Wanderungen, man kann vom Hotel direkt los wandern (Watzmann ,Grünstein, Jenner und auch zum Königsee.
- Wellness
- Sport