Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016 und anschließende Renovierung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Nettes Hotel in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine schöne Woche in angenehmer Athmosphäre im Hotel Köppeleck verbracht. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und konnte seitlich auf die Berge blicken, die noch total schneebedeckt waren. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war reichtlich. Die kapuute Beleuchtung im Bad wurde in kürzester Zeit ausgetauscht. Die Sauna und das Solarium haben wir nicht genutzt. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind gut ausgeschildert und die Cheffin des Hauses ist bei der Planung gern behilflich. Auf die Berge konnten wir leider nicht, weil noch zu viel Schnee lag, aber Wanderungen von Ramsau aus durch den Zauberwald zum Hintersee oder zum Wimbachschloss waren sehr reizvoll. Für Hausgäste ist der Bus in der Gegend mit der Kurkarte kostenlos, sodass man auch mit dem Bus Ausflüge machen kann. Die Haltestelle war nicht weit vom Hotel. Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen. Wer Ruhe genießen will, ist hier bestens aufgehoben. Wir haben für die Woche bei TUI 169, 00 € mit HP bezahlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport