Wir waren mit der kompletten Familie (18 Personen), dort und hatten unterschiedliche Zimmer. Die Größe war ausreichend und der Zustand in Ordnung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt . Das einzige was zu bemängeln wäre , ist das ein kleiner Kühlschrank im Zimmer sein könnte. Da noch keine Saison war über Ostern, war das Hotel verhältnismäßig leer. Ein großes Lob an den Koch. Wir hatten Halbpension und haben uns immer schon nach einem langen Tag auf das Super Essen gefreut. Die Suppen waren immer lecker, auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Mit der Gästekarte, die man bekommt kann man im ganzen Umkreis kostenlos die Busse nutzen. Wir sind nach Berchtesgaden bis Hauptbahnhof gefahren und von dort starten alle Busse zu den bekannten Ausflugszielen. Tipp: Königssee bis Ende fahren und dort noch zum Obersee laufen. Von dort geht es noch zum größten Wasserfall Deutschlands. Das Kehlstein Haus hatte noch nicht geöffnett. Die Ausstellung Dokumentation Obersalzberg -Geschichte der NS-Diktatur- , sehr interessant. Im Ort gibt es noch das Salzbergwerk und die Therme. Wir waren noch beim Windbeutelbaron. Kann man glatt weglassen. Der Preis stimmt nicht . Ein Kaffee 3,70€ und der kleinste Windbeutel über 5,-€.
Die Zimmer sind ausreichend groß und da das Hotel schon etwas älter ist, kann man natürlich auch nicht mit der modernsten Einrichtung rechnen. Die Haupsache ist die Sauberkeit und dafür hat es alle Punkte erreicht.
Das Hotel hat ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Wir hatten über TUI gebucht und für den Preis kann man wirklich nur gutes schreiben.
Der Service war in Ordnung. Unsere Bedienungen waren immer freundlich. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt.
Das Hotel liegt etwas Abgelegen vom Ort, am Waldrand. Wer die Ruhe liebt und den Blick auf die Berge genießen will, ist hier total richtig. Ein kleiner Kinderspielplatz mit Rutsche, Schauckel und Sandkasten für die Kleinen ist ebenfalls vorhanden. Wir haben einmal einen Ausflug mit dem Bus gemacht, da brauchten wir auch nicht weit laufen.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Hotel eine Sauna. Wir haben sie nicht genutzt, deshalb keine Bewertung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |