- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches Hotel am Stadtrand von Kiel. bereits Problem beim einchecken aufgrund offensichtlich schlecht ausgebildetes Personal.
Ich gehöre zu den Menschen die nachts mit geschlossen Vorhang schlafen. Als ich mich zur Nachtruhe begeben wollte, bemerkte ich, dass die Hälfte des Vorhanges fehlte. Es also somit nicht möglich war das zimmer einigermassen abzudunkeln. Die Rezeption ist abends nicht besetzt um Reklamationen anzubringen oder ein Zimmertausch zu verlangen. Dann befanden sich an mehreren Ecken Spinnen und Spinngewebe. die WC Schüssel war gelblich von alten Urinstein.
Das Frühstück wars ehr dürftig und von eher geringer Qualität. Aufgebackte und nicht schmackhafte Brötchen, Saft nur von minderer Qualität und Geschmack. kein Kaffeeauswahl, lediglich aufgegossener Bohnenkaffee.
Als ich am nächsten Morgen bei der gleichen Rezeptionistin wie beim einchecken mitteilte, dass sie mir ein Zimmer gegeben hatte mit nur einem Halben Vorhang reagierte sie nur unbeholfen und unsachlich. Sie trug weder zu einer Lösung bei noch erfolgte eine Entschuldigung bzw. Preisreduktion.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |