Achim (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser geht nicht!

Wir (2 Erwachsene & 4 Kinder - ja das git es noch) waren im Hotel Königsleiten vital alpin in einem wirklich großen sehr schön ausgestattem Zimmer untergebracht. Unsere Jungs (10/7/1) hatten ein eigenes kleineres Schlafzimmer mit 2 Betten und einem Kinderbett. Wir schliefen im Wohn-/Schlafbereich (Doppelbett) wie auch unserer 14 jährigen Tochter (Komfortablesbettsofa). Als Familie kann ich mir nichts besseres vorstellen. Die Kinder konnte man zur Animation geben von glaube ich 10-12h und dann von 13h-15. 30h gegen eine Mittagsessegebühr von 5€ war die Kids auch über das Mittagessen versorgt. Also ideal wenn man als Eltern mal eine geführte Wanderung oder sonst etwas zu zweit unternehmen wollte dann hatte so die Kinder zumidest mal für einen halbe Tag ruhe vor uns. Wir waren in der ersten Septemberwoche dort. Herrliches Wetter jeglicher Art hatten wir auch. Wanderungen bei Sonnenschein und kurzem Hemd und 3 Tage später Winterspaziergang im Daunenmantel. Also nehmt euch in jederm Fall auch warme Kleider mit - es sind die Berge und nicht Süditalien.

• Das Zimmer hat knapp 50m² sehr nett eingerichtet. Sehr sauber unser Kleiner grabelte über all herum.

• Im EG befindet sich das Restaurant und im UG eine Pizzarestaurant, welches im Sommer aber nicht genutzt wird. Das Restaurant besteht aus einem sehr schönen und hellen modernen Bereich und einem kleinern ländlichem Bereich. Wir hatten all in. Frühstücks- und Abendbuffet immer in ausreichender Auswahl und guter Qualität. Genau das richtige für einen "Bergurlaub"

• Das Ganze Team ist super. Die Kinderanimateure, das Küchenpersonal, die Servicekräfte, die Wanderführer Manfred und Familie Obermooser haben eine herzliche nette sehr hilfsbereite Art. Egal ob wir warmes Wasser für unseren Kleinen benötigten oder ob sich der kleine auf allen vieren aus dem Staub machte - Das ganze Team war immer für uns da.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Ortskern welcher nicht wirklich groß ist. Man ist egal in welche Richtung man läuft in 5 Min am Ortsrand und auf schönen Wanderwegen welche auch Kinderwagen geeignet sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Sehr schön und modern. Leider keine Hallenbad - aber wenn man mal Baden gehen will gibt es ein Stausee - welchen wir nicht getestet haben und in den Nachbarorten soll es verschiedenen große Hallenbäder geben

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness