- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist sehr schön und idyllisch gelegen. Zur Ortsmitte sind es ca. 5 min. Damit hört aber das Positive auf. Man sollte darauf achten nicht vor der angegebenen Zeit am Hotel zu sein, da die Rezeption erst ab 15 Uhr wieder besetzt ist. So einen mürrischen und kühlen Empfang hatten wir noch nie. Das Hotel ist renovierungsbedürftig und macht den Eindruck, das es kurz vor der Pleite stehe. Es wird nur noch von der Chefin und einer Putzhilfe am Leben erhalten. Das Spiegelt sich im ganzen Hotel wieder wo man nicht geputzte Scheiben wie auch Spinnengewebe findet. Die Spannbettlaken, die auf unserem Bett hatten, wiesen schon einige Löcher auf. Das Frühstück ging so. Es gab Wurst, Käse und Schinken. Dazu gab es Marmelade, Quark und Cornflakes. Die Brötchen waren teilweise aufgebacken. Den Kaffee gab es in einer 5 Liter Warmhaltekanne. Uns wurde auch erklärt, wie man die Gabel zurückzulegen hat, wen man sich etwas vom Büfett genommen hat, und zwar mit den Spitzen nach unten und nie nach oben. Mein Fazit lieber 100 Euro mehr und dafür ein anderes Hotel wo man warmherziger empfangen wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife