Torsten (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Königliche Freundlichkeit im Königshof

Der Königshof ist ein gemütliches, gepflegtes und ruhiges Haus, ideal zum entspannen und als Startpunkt für Wandertouren im Bayerischen Wald. Die Kombination von Nähe zum Ort und dennoch ruhiger Lage ist sehr empfehlenswert und wer die superfreundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Wirtin Frau W. nicht kennengelernt hat, hat im Bayerischen Wald etwas verpasst! Mein Fazit: KÖNIGSHOF - IMMER GERNE WIEDER!!!

• Das genütliche Zimmer hat mir genügend Platz geboten, vom kleinen Balkon aus hat man eine fantastische Sicht auf Bodenmais und die Umgebung. Die Ausstattung entspricht den deutschen 3-Sterne-Standart, der Aufzug ist nach langen Wanderungen Gold wert.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, alle Speisen sind frisch und appetitlich dargeboten. Einzig die Aufbackbrötchen wollen zum ansonsten sehr guten Frühstücksangebot nicht passen. Die warme Küche habe ich nur einmal ausprobiert (Schweinelendchen auf Toast mit Pilzen, mit Käse überbacen), auch hier durfte ich feststellen, das alles aus guten Zutaten frisch zubereitet war und heiß und lecker serviert wurde.

• In mehr als 20 Urlauben ist mir keine so freundliche und hilfsbereite Wirtin begegnet. Wer Wert auf das Gefühl legt, im Urlaubshotel gut aufgehoben zu sein, wird sich im Königshof sicher wohl fühlen!

• Ruhige Lage am Ortsrand von Bodenmais, dessen Zentrum in < 5 Gehminuten zu erreichen ist. Dort gibt es reichlich Möglichkeiten für Urlaubsaktivitäten (Wandern, Schwimmen Wellness, Restaurants etc.)

• Wellness
    • Sport