Hans-Jürgen (46-50)
Alleinreisend • Februar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Hotel - hoffentlich bald wieder

Dieses Hotel ist optimal für Singels. Der besondere Charm stellte sich für mich in besonderem Maße dar: Ich bin blind, somit behindert. Die liebevolle, fürsorgliche und hilfsbereite Arbeitsweise des Personals hat mir das Gefühl eines schönen Zuhauses vermittelt. Selbst der Chef Eddy steht immer mit Rat und Tat hilfreich und nutzbringend zur Seite. Sauberkeit und erstklassiger Service in jeder Hinsicht steht hier an erster Stelle. Wunderschöne komfortable Zimmer, eine reichlich gefüllte Zimmerbar, Bäder komplett aus Marmor, TV mit DVD-Player, ausgezeichnete Klimaanlage und eine rund um die Uhr geöffnete Hausbar runden das Ambiente ab. Der in jeder Hinsicht preiswerte Aufenthalt in diesem Hotel läßt einem wehleidig Abschied nehmen. Am besten dort überwintern. Hotel liegt in sehr zentraler Lager, alles ist schnell und bequem erreichbar. Der gute und preiswerte Service incl. Transfer vom Flughafen und zurück in einer komfortablen, modernen Limousine kann nicht deutlich genug erwähnt werden. Thai- und deutsches Essen - ausgezeichnet und sehr günstig, sogar aufs Zimmer servierbar. Hoffentlich habe ich bald wieder die Möglichkeit in diesem Hotel zu wohnen. Gerade in meiner besonderen Situation -behindert zu sein- habe ich mich in diesem Hause exclusiv wohl gefühlt. Ratsam ist rechtzeitig per E-Mail oder Telefon zu buchen.

• Komfortable, große Zimmer, bequemes Doppelbett, immer sauberes, geräumiges Bad mit Marmor ausgestattet geben ein sehr wohnliches Gefühl. TV und DVD-Player sowie elektronischen Zimmersafe und vieles mehr runden das Ganze wohlwollend ab.

• In dem Hotel befindet sich eine Bar, die rund um die Uhr geöffnet ist. Man ist stets und ständig bemüht, den Gast sowohl mit einheimischer, d.h. schmackhafter Thaiküche als auch guter deutscher Kost zu begeistern und das Ganze zu einem äußerst günstigen Preis. Auch die Getränkeauswahl läßt in sehr preiswerter Form keine Wünsche offen.

• Wie oben bereits berichtet, existiert in diesem Haus ein besonders freundlicher und serviceorientierter Umgang mit dem Gast, wo selbst der Chef immer wieder die Gäste anspricht und fragt, ob alles in Ordnung ist. Die Angestellten -vom Chef bis zur Reinigungs-kraft- sind immer bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen, freundlich zu sein und das Ganze kommt auch noch wirklich echt rüber. Ich habe es genossen!

• Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage von Pattaya. Walkingstreet und Strand sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Nachtleben, sehr gute Restaurants befinden sich unmittelbar in der Nachbarschaft.

Im Bar- und Lobbybereich spielt immer dezente und erholsame Musik. Ein sauberer Pool gibt dem Ganzen nochmal ein zusätzliches Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend