Ein kleines aber familiäres Hotel.Saubere Zimmer , das Personal sooo freundlich ,jeder ohne Ausnahme, wir haben uns sofort wohlgefühlt, Das Essen ist der Hammer ,unglaublich . Es wird auf Wünsche , egal um was s geht , ohne wenn und aber eingegangen.Busanbindung gleich beim Hotel , ein paar Schritte entfernt.Sehr zum empfehlen , wir waren begeistert.
Das Zimmer war sehr sauber , unser Badezimmer etwas klein , aber für die 5 Tage ausreichend.Balkon war auch vorhanden. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Und was mir noch gefallen hat , das Zimmer hat so gut gerochen.Ein frischer angenehmer Geruch.
Da fehlen mir einfach die Worte. Das Frühstück war überschaubar , aber für jeden was dabei ,es wurde immer nachgefüllt und auf Wunsch bekam man auch Speck mit Ei , Eierspeise oder Spiegeleier . Das Abendessen war ein wahrer Genuß , Haubenqualität , wir waren sehr begeistert.Die Atmosphäre war freundlich , nett , es wurde geblödelt undeinfach nur super.Nie ein grantiges Gesicht gesehen . Da wird die Arbeit mit Spaß gemacht.
Der Service ist unschlagbar , egal wer an der Rezeption war oder anderswo. Wünsche wurden sofort umgesetzt und es war so eind fröhliche Stimmung , alle waren gutgelaunt. Gratulation dem Chef zu seinem hervorragenden Team.
Lage ist Top , Busanbindung in unmittelbarer Entfernung.Gute ausgangsposition für Ausflüge , Biketouren etc.
Man konnte sich e-Bikes ausborgen.Wellness gibt es keine , aber man kann sich genug beschäftigen , mit Ausflügen , Radtouren etc. Man bekommt in der Rezeption auch viele Tips und Empfehlungen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Natascha |