Werner (51-55)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige InterContinental Hotel Düsseldorf steht seit 2022 unter neuer Leitung und heißt seit dem 01.02.2022 das Hotel Kö59 Düsseldorf – Member of Hommage Luxury Hotel Collection (Quell: Hotel, Januar 2023).
5 Sterne Luxushotel

Das Hotel liegt direkt an der exclusiven Königsallee. Die bekannte Altstadt ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Als Royal Ambassador haben wir ein doppeltes Upgrade in eine Executive-Suite bekommen. Die Zimmer sind modern und elegant eingerichtet. Besondere zu erwähnen ist das junge, freundliche und hilfsbereite Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, im Namen des InterContinental Hotel Düsseldorf möchte ich mich für Ihren Aufenthalt bedanken und freue mich sehr, dass Sie Zeit gefunden haben Ihr Feedback zu teilen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und möchte mich vielmals für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal und der Suite bedanken. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns in Düsseldorf begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team