Wir wohnten mit 4 Erwachsenen und 1 Kind in dem Appartement Grünwaldkopf. Der Zustand des Appartements war gut, die Küche war mit allem wichtigen ausgestattet und das Housekeeping war immer sehr freundlich, wenn die tägliche Reinigung und der Austausch der Handtücher erfolgte.
Wie oben Beschrieben ließ das Appartment keine Wünsche bezüglich Größe und Zustand offen.
Wir haben nur am Abendessen teilgenommen. Das Abendessen bestand aus einem Menü, welches mit einem abwechslungsreichen Salatbuffet startete. Das Menü bestand aus einer Suppe, einem Hauptgang und einem Nachtisch. Die Gerichte waren ausgefallen und sehr lecker. Für unser Kind gab es ein Kindergericht, welches man am Abend vor Ort absprechen konnte. Die Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen.
Die Angstellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und hierbei wurde auch Rücksicht auf unser Kind genommen, wenn dieser z.B. schlief. Wir konnten aus gesundheitlichen Gründen unseres Kindes einen Abend nicht am Essen im Hotel teilnehem. Dies stellte aber kein Problem da, so wurde uns kurzerhand jeder Gang des Abendessens ohne Probleme ins Appartment gebracht. Von dieser kurzfristigen Lösung unseres Problems seitens des Hotels, waren wir sehr begeistert und sehr dankbar. Auch die Bedienungen im Restaurant waren sehr nett.
Die Lage direkt an den Skipisten ist perfekt.Die Skilifte sind nach nur wenigen Schritten zu erreichen. Direkt unter dem Appartement befindet sich eine Ausleihmöglichkeit für Ski und eine Skischule. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich auch noch andere Ausleihmöglichkeiten. Da wir, abgesehen vom Abendessen, uns selbst versorgt haben und dafür alles aus Deutschland mitgebracht haben, können wir zu den Einkaufsmöglichkeiten leider nichts sagen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |