Silvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
öfter mal nach Hause kommen...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war in den Jahren 2003 und 2004 insgesamt etwa 1 Monat im Hotel Koala. Es ist ein einfaches Haus - klar bei 3 Sternen - in dem ich mich als Gast stets zuvorkommend und freundlich behandelt fühlte. Besonders hervorheben möchte ich noch die Hilfsbereitschaft von Elisabeth und Georgios - egal mit welchem Anliegen ich an die beiden herangetreten bin - sie konnten schnell und zielführend helfen. Sehr schnell kam ich in Kontakt mit anderen Alleinreisenden - der hauptsächlich durch die "Vermittlung" der Betreiber bzw. des Personals hergestellt wurde. - Umsorgter und wohler als dort kann ich mich kaum noch fühlen. Wünschenswert wäre ein bisschen mehr griechische Küche zum Abendessen. Generell ist aber Essen gehen in Kolymbia relativ günstig, so dass auch das sehr leicht ausgleichbar ist. Perfekt ist die Busanbindung in Richtung Rhodos-Stadt - Haltestelle direkt vorm Haus. Einkaufsmöglichkeiten in allen möglichen Varianten sind aber auch zu Fuss sehr leicht erreichbar, das gleiche gilt für Restaurants und Bars. Die nächste Autovermietung mit sehr moderaten Preisen findet man schon nach einem "Marsch" von 2 Minuten... Fazit: Wer sein Hotelzimmer im Urlaub - so wie ich - hauptsächlich als Lager für seinen Koffer, als Schlafraum und Hygienezentrum nutzt und den grossen Rest seiner Zeit irgendwo on tour oder am Strand/Pool verbringt, findet dort alles was er braucht - inkl. sehr gute Hilfe bei der Planung von selbständigen Touren über die Insel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out