Der Service war Bombe und wir würden das Hotel definitiv empfehlen. Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal in einem Hotel erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer bietet alles was man zum schlafen braucht und auch um die Kids kurzweilig zu beschäftigen wenn man schnell duschen geht oder zum umziehen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Frühstück war super und preislich Mega fair für diesen super Service. Es wird wirklich auf jeden Wunsch eingegangen. Super vielfältig
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war super freundlich. Jederzeit. Besonders großes Lob geht an Max. Sehr zuvorkommen und verdammt cool drauf. Haben den Nachmittag und frühen Abend sehr gerne unten im Garten und den späten im essbereich verbracht. Wir hatten ein Treffen mit Freunden geplant und konnten hier im Garten noch verweilen. Diesen Service gibt es nicht überall. Unsere Freunde waren rundum glücklich und würden auch hier in dieses Hotel kommen für einen nächsten Aufenthalt in zirndorf. Das war definitiv nicht unser einziger Aufenthalt hier.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Wir fanden die ,,Innenstadt“ von der kulinarischen Vielfalt. Für jeden etwas dabei und zwei Supermärkte und Drogerie sind zu Fuß erreichbar. Wie der Playmobil Park.
Nur erwartete Kosten
- Ja