Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 3. Mal eine schöne Zeit
Tolles, kinderfreundliches Hotel in der Nähe des Playmobil-Funparks. Der Spielplatz im Garten ist super und auch in Bezug auf Zimmer und Frühstück passt alles! Wir kommen gern wieder und können es nur jedem empfehlen.
Luise(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schönes Familienhotel
Schönes Familienzimmer, lecker Frühstück, schöne Spielmöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen. Nettes Personal, unkomplizierter Check in bzw. Check Out.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage zum fairen Preis
Ein schönes, kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Größe und Sauberkeit der Zimmer sind vorbildlich. Matratzen sind auch in Ordnung. Parkplätze findet man in der Nähe. Einzelgaragenbuchung beim Hotel zum fairen Preis möglich. Aufpreis für Hund mehr als fair.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel liegt sehr günstig. Bis ins Zentrum oder den Playmobilpark ist es nicht weit und gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstück ist sehr gut, reichhaltig und der Service sehr zuvorkommend. Wir können es nur empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt nicht nur für den Playmobil-FunPark
Super gemütliche Familienzimmer, nicht zu groß und gerade darum etwas so Besonderes! Jeder hat für die kleinen Gäste ein offenes Ohr, die Leihmöglichkeit für die Playmobil-Koffer wird von unseren Kindern geliebt!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub mit der Familie
Tolles kleines Hotel mit schönem Außenspielbereich und großer Spielesammlung zum Ausleihen Hübsch und praktisch eingerichtete Zimmer laden zum Übernachten ein.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
tolles Familienhotel
Das Personal ist super herzlich und geht auf Wünsche ein. Besonders schön waren die regionalen Produkte aus dem Frühstücksbuffet. Der Garten mit den Spielmöglichkeiten ist für Kinder toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Georgia, Claudia, Olga, Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hier sind ausdrücklich Kinder erwünscht!
Ein Traum für Familien mit Kinder! Der Kinderfreundliche Garten (super Spielplatz), ist für mich so toll, das ich hier auch noch einmal Kind sein möchte. Klasse Hotel!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für die Kids!
Von außen noch ganz unscheinbar, jedoch ist es ein tolles Outdoor-Paradies für die Kids. Sie können sich nach Lust und Laune austoben und niemand fühlt sich gestört. Wir kommen immer wieder gerne hierher und würden das Hotel jeder Familie empfehlen!
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel
Modernes, sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern. Das Badezimmer ist etwas klein, aber ausreichend. Mein Zimmer hatte einen Balkon und ein Kanapee im Zimmer, die zum entspannten Lesen einladen. Das Personal ist freundlich.