Junges nettes und zuvorkommendes Team waren rund um zufrieden auch die Ausstattung des Hotels fanden wir toll ! Für Familien mit Kindern ideal vor allem in Verbindung mit einem Besuch im Playmobil Park! Nicht so gut fanden wir die Parkmöglichkeit an der Straße separat Parkplatz wäre schöner !
Zimmer Ausstattung war sehr gut wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Aufbettung für unser Enkelkind und einen Balkon mit Garten Blick was wir sehr toll fanden .
Wir hatten mit Frühstück gebucht was sehr gut gelöst wurde durch die Corona Einschränkungen bekam wir das Frühstück aufs Zimmer ,wo wir unser Frühstück auf dem Balkon genossen und wenn noch was gewünscht wurde war jederzeit möglich was nach zu bestellen hat uns gut gefallen!!
Personal war sehr freundlich und offen man könnte jederzeit seine Fragen stellen oder Auskünfte über die Umgebung nachfragen.
Die Lage war für einen Besuch im Playmobil Park ideal auch zu Fuß ins Stadt Innere von Zirndorf wo sich viele Gaststätten befinden war gut !
Freizeitangebote war das Highlight der Playmobil Park sowie das Schwimmbad und auch der Spielplatz im Garten des Hotels war sehr schön angelegt!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Sonja |