Janet (31-35)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Herrvorragendes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nur übers Wochenende da aber es war toll! Unsere Zimmer waren gerade neu renoviert, jedoch wissen wir das einige Zimmer noch nicht renoviert wurden. Also ist es eine Glückssache ein neues Zimmer zu kriegen, allerdings sind die alten Zimmer auch schön und nicht zu unterschätzen. Die Betten sind gemütlich und die Minibar ist gut gefüllt, im Zimmer war auch ein Wasser kocher zum Tee kochen. Der Balkon ging ins Grüne heraus. Das Frühstück war sehr lecker, natürlich war es jetzt kein fünf Sterne Frühstück mit riesen großer Auswahl, aber es hat vollkommen ausgereicht. Kaffee, Tee, Rührei, Spiegelei oder einfach ein hart oder weich gekochtes Ei wurden frisch serviert und waren ebenfalls sehr lecker. Es liegt bei dem Playmobilland und ist für Familien die in den Ferien mit ihren Kindern öfters ins Playmobilland gehen wollen gut geeignet. Die Stadt Nürnberg ist etwas weiter entfährnt und ist glaub ich mit den öffentlichen Vehrkerhsmittel relativ gut zu erreichen. Im Ganzen ist zu sagen das es ein hervortreffendes Hotel ist, dass ich nur wärmstens weiter empfehlen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Janet

Sehr geehrter gast, vielen Dank für die Bewertung. Es hat uns gefreut dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Nur kurz als Anmerkung: Es ist keines wegs Glücksache welches zimmer man bekommt. Wir unterscheiden in Standart / die älteren) und Komfort Zimmer ( die neueren, in dennen Sie genächtigt hatten) . Wenn Sie bei uns direkt buchen werden Ihnen immer beide Varianten - sofern verfügbar - angeboten. Sollten sie nochmal für ein Playmobil wochenende kommen, einfach kurz Email an uns. Und dann ist Ihnen ein Komfort Zimmer garantiert