- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ruhig gelegen, wir hatten 1 Appartment mit 4 Betten. 1 kleine Küche, 2 Toiletten und 1 Bad mit Eckbadewanne. (Zum Duschen nicht sehr gut geeignet, da man sehr hoch einsteigen muss, kein Duschvorhang vorhanden, sodass das Wasser den ganzen Boden gefährlich nass gespritzt hat.) RUTSCHGEFAHR !! Im Wohnzimmer mit kleinem Fernseher hat man uns die Couch als Schlafsofa umgebaut. Dies war eine absolute Katastrophe, der Kopf lag niedriger als die Beine, so haben wir uns andersrum gelegt, war aber genau so übel. Absolut super hart und unbequem, sind mind. 5 mal in der Nacht aufgewacht, da man nicht annähernd gut liegen konnte. Unsere Kinder waren im Schlafzimmer in 1 Doppelbett untergebracht. Dort waren die Matratzen sehr weich und durchgelegen. Es gibt keinen Aufzug und auch keine Balkons. Beim Einchecken war die Chefin sehr freundlich, beim Auschecken hat sie uns nicht mal gute Reise gewünscht. Wir fanden das Frühstück in Ordnung, Weckle, Cornflakes, Müsli, 2 Sorten Yoghurt, Eier, Käse, Wurst, Honig, 2 Sorten Marmelade, Obst. 3 verschiedene Säfte, Milch, Kakao, Kaffee und Tee. Allerdings ist der Frühstücksraum klein, sodass wir in ein Nebenzimmer (wahrscheinlich Privat) gebracht wurden und absolut abseits vom Buffet waren. Unsere Meinung: Das Hotel mit dem Personal und dem Essen ist für Familien mit Kindern geeignet, welche es nur als Übernachtungsalternative für das Playmobilland sehen, da es kostengünstig ist. Wir haben für 4 Personen (2 Erw. + 2 Kinder 6 + 11 Jahre) für 1 Übernachtung mit Frühstück 95 Euro bezahlt. Ganz schade und einfach auch nur schrecklich fanden wir das Schlafsofa. Wir haben wirklich fast kein Auge zugemacht. Beim nächsten Mal werde ich nach richtigen Betten fragen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut