Monique (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1-3 Tage • SonstigePech gehabt

Eher schlecht

Liegt an der Elbe außerhalb von Meißen aber Blick auf Dom und Burg. Restaurant ist nett mit Blick zur Elbe. Nicht unbedingt das modernste Haus, aber es ist ok. Wir fanden es überteuert.

• Schlecht
  • Wir hatten mit unserem Zimmer,109, eher Pech. Alles noch alt, an den Wänden viele blutige Flecke, Putz kommt teilweise von den Wänden, Matratze durchgelegen. Unsere Freunde hatten schon sanierte Zimmer mit schönen modernen Möbeln.

• Schöner kleiner Frühstücksraum, Kaffeekanne auf Tisch, frische Bäckerbrötchen, gute Auswahl an Käse und Wurst. Marmelade leider nur in Plaste eingepackt und Obstsalat aus der Dose. Es wurde keiner gesehen zum Frühstück, erst als es um 10 war, wurden wir darauf aufmerksam gemacht, das jetzt das Frühstück vorbei ist. Hat Potential nach oben. Würden uns auch wünschen das Personal FFP 2 Masken trägt und wenn nur normale Masken dann doch bitte auch über die Nase.

• Wir wurden nett empfangen, Service im Restaurant locker drauf. Der Check out war dann eher ein Problem. Ein Zimmer zu viel eingebuchtet, dann doppelt abkassiert und von Einsicht keine Spur.

• Abgelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht