Claudia & Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Viele Auszeichnungen, aber kein Flair

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Knockranny House Hotel war das zweite "Castle" unserer dertour-Castletour "Majestätischer Norden". Vorweg: Es ist kein Castle, obwohl es von außen hübsch anzusehen ist. Was uns als allererstes aufgefallen ist, die Preise, die es verdient hat, werden sehr betont, für unseren Geschmack zu sehr. Denn sie halten nicht was sie versprechen. Klar, aufgrund des Roundtrips verbrachten wir nur eine Nacht hier, aber sind wir deswegen schlechtere Gäste? Hier kam es uns so vor. Das Zimmer war groß, aber lieblos zurechtgemacht (keine Zierkissen, keine Fußabdeckung - als hätte schon mal jemand im Bett geschlafen... Bettwäsche war aber frisch / Teppich mangelhaft gesaugt). Ausstattung des Zimmers ansonsten gut (die Betten sehr bequem, TV, Fön, Tee/Kaffee, Bügelbrett, Safe), aber lieblos und ohne Flair. Bad groß, aber irgendwie unpraktisch. Frühstück in einem gediegenen, hübschen Raum mit toller Aussicht. Frühstück: Kalte Sachen vom Buffet (Wurst/Käse hat gefehlt - obwohl auf der Karte) und warme Speisen à-la-Carte. Es gibt einen Pool und ein Spa. Was nett aussah, wir aber nicht nutzen konnten, da der Poolbereich bereits um halb sieben zumachte. Schade. Da wir keine Lust hatten, das teure Hotelrestaurant zu nutzen, sind wir nach Westport gefahren und haben dort lecker am Pier in "The Asgard Tavern" gegessen. Es gab einige Restaurants und Pubs.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Claudia & Michael