Mitten in der Natur - nur per Wasserflugzeug erreichbar. Man kann die Natur ungestört genießen, es gibt nämlich keinen Handy-Empfang, kein Wlan und kein Fernseher.
Rustikal, total gemütlich und ein ausreichend großes Bad. Wir hatten Zimmer 14, mit einer schönen Aussicht aufs Inlet. Herrlicher Sonnenaufgang. Warmes Wasser gibt es nur vom 05.30 Uhr bis 22.00 Uhr, aber da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, nicht weiter tragisch.
Wir waren überrascht, welch tolles Essen man so abseits der Zivilisation zaubern kann. Lecker, frisch, reichlich. Alles inklusive, auch kleine Snacks, Kaffee, Tee usw. - besonders wichtig - es gab einen funktionierenden Kaffee-Vollautomaten, was uns sehr gefreut hat. Die Touren gehen früh los und da freut man sich über einen guten Kaffee.
Super Team - alle sehr sehr nett. Alle bemühen sich, einem den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir hatten besonders viel Spaß mit Dean, da wird selbst ein Spaziergang zum Erlebnis. Super organisierter Ablauf. Man kann individuelle Wünsche äußern. Auch die Ausrüstung ist hervorragend. Man sieht, dass das Team seine Arbeit liebt.
Sehr schön einsam gelegen. Natur pur.
Alles für das man hier her kommt. Wir hatten jede Menge Bären und auch ein paar Delphine. Die Lodge wird für Bären-Beobachtungen gebucht und das bekommt man auch. Zusätzlich kann man auch noch im Regenwald spazieren gehen (inkl. Picknick). Man bekommt so auch noch Infos über die Flora und Fauna.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |