Tim (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ausführlicher Bericht zum Hotel

Gut

Das Hotel macht von außen bereits einen sehr netten Eindruck und läd sehr dazu ein, eine oder mehrere Nächte in Ihm zu verbringen. Zur genauen Zimmeranzahl kann ich nichts sagen, sollte aber auf der offiziellen Homepage zu finden sein. Das Hotel ist sehr sauber und deckt jeden Hygieneanspruch den man an ein Hotel stellen kann. Ich habe schon höher kategorisierte Hotels mit weniger Hygieneachtsamkeit kennengelernt. Die in dem Hotel arbeitenden Menschen waren sehr nett und Hilfsbereit und legten ein nicht zu zurechtgebügeltes Auftreten an den Tag. Für uns war dies mehr als angenehem da uns die Leute sehr natürlich - freundlich begegneten. (ein großes Plus!!!) Das Frühstücken im Hotel ist für Gäste kostenlos und man muss wirklich sagen, dass es an nichts fehlt! Das Abendessen welches wir ebenfalls im Hotel einnahmen war sehr gut ! Das Preisleistungsverhältnis war gut und man konnte in sehr schöner Atmosphäre essen. Der Altersdurchschnitt der übrigen Hotelgäste ist in dem Fall nicht wichtig gewesen da wir nicht mit Kindern gereist sind.

• Größe war in Ordnung. Schrank, Schreibtisch, kleiner TV, bequemes Bett und schönes Badezimmer mit Dusche ohne Badewanne. Alles schön sauber!

• Sehr gutes Essen. Gute Weine, sehr leckeres Bier! Gute Preise! Man fühlt sich wirklich wohl! Große Portionen und gute Qualität des Essens!

• Das personal ist sehr freundlich. Ob die Menschen Fremdsprachenkenntnisse beherrschten wissen wir nicht. Jedenfalls konnten sie Hochdeutsch ;) Zimmerreinigung war sehr gut. Zusätzliche Leistungen waren nicht nötig. Wir brauchten nichts anderes als ein gutes Bett, eine Dusche und gutes Essen. War alles so wie man es sich wünscht. WLAN war gratis. 4-5 Sterne Hotels nehmen für die WLAN Leistung 5 Euro/Std.

• Sehr gute Lage! Nur wenige Autominuten bis ins Zentrum von Dresden. Nachts ist es sehr ruhig. Kaum Autos. Keine Autobahn in der Nähe oder sonstiges störendes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gab es nicht weil es nicht notwenidig war. Das Hotel verfügt über einen schönen Biergarten. WLAN-Zugang ist gratis. Das Hotel verfügt allerdings über eine Sauna welche wir nicht genutzt haben und nicht mehr dazu sagen können. Für den Zimmerpreis den wir zahlten waren wir mit dem Ramenprogramm sehr zufrieden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt