- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während unseres Freundinnenarrangements haben wir uns sehr Willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Das Personal war von einer natürlichen Freundlichkeit, wie man es selten findet. Von Seiten der Geschäftsführung wurden wir über kulturelle Möglichkeiten informiert und stets über unser Wohlbefinden befragt. Der schöne Klosterhof lädt durch seinen mittelalterlichen und ruhigen Charakter zum relaxen und erholen ein. Auch ein winziger Kritik- und Anregungspunkt im Hotelfeedback wurde mit einem Schreiben und einer süßen Überraschung belohnt, sodass wir den Eindruck gewannen, dass der Fragebogen gelesen wurde und die Wünsche der Gäste ernst genommen werden. Sicher werden wir dieses feine Hotel noch ein weiteres Mal Buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Liebe Irmgard, wir bedanken uns für Ihre wunderbare Bewertung. Besonders Ihr Feedback im Gästefragebogen hat uns sehr geholfen. Denn durch Anregungen oder auch Kritik können wir für unsere Gäste nur noch besser werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. herzlichst Ihre Christiane und Edelbert Lösch