Bereits das Bauwerk ist einzigartig: Ein ehemaliges Kloster, mit viel Sachverstand und Liebe in ein außergewöhnliches Hotel verwandelt. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und laden durchaus zum Verweilen, z.B. zum Lesen eine Buchs, ein. Das Personal vermittelt dem Gast den Eindruck, herzlich willkommen zu sein.
Geschmackvoll und individuell eingerichtet laden die Zimmer (bislang kenne ich zwei der Zimmer) zum Verweilen ein. Ob für Geschäftsreisen (mit Arbeit am Notebook) oder für einen Urlaub: Die Zimmer bieten allen Komfort.
Bereits zu zwei Gelegenheiten durften meine Frau und ich die Gastronomie genieße, zuletzt im Rahmen eines Candlelight-Dinner zu einem privaten Anlass. Wir waren vom Service, von der Qualität der Speisen und der Location mehr als angetan: Alles war perfekt!
Ob am Empfang, im Restaurant oder an anderer Stelle: Das Personal ist sehr freundlich und vermittelt dem Gast den Eindruck, von Herzen willkommen zu sein,
Für Parkplätze ist gesorgt und die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen ein. Eines fällt besonderem Maße auf: Die Ruhe ...
Das Hotel bietet allen Komfort (auch im Wellness-Bereich) - hier bleibt für Diejenigen, die Ruhe und Entspannung suchen, kein Wunsch offen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Dirk |