Grandioses Hotel und Restaurant, mit ganz viel Chic und Charme. Zimmer sind großzügig und sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die ganze Anlage incl. Garten ist wunderschön und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Personal ist unvergleichlich hilfbereit und herzlich.
Die Zimmer haben alles was man braucht: Fernseher, Minibar, Kaffeemaschine, sehr hochwertige Bad-Produkte. Es gibt keine Balkone aber einen tollen Garten.
Wir hatten ein 4-gängiges Hochzeitsmenü, das 100% überzeugt hat! Hervorheben möchte ich dennoch das Dessertbuffet, welche alle umgehauen hat. Auch die Fingerfoods zum Empfang waren lecker und raffiniert. Alles in allem war das auch ein kulinarisches Erlebnis!
Der Service ist der Hammer. Das gesamte Personal ist herzlich und freundlich, man fühlt sich wie bei Freunden. Die Zimmer werden perfekt in Schuss gehalten und es gibt überall kleine Details (wie Gastgeschenkchen), die den Aufenthalt ganz besonders machen.
Das Kloster ist etwas abgelegen in der pfälzer Natur. Verkehrstechnisch ist es aber dennoch recht gut angebunden, immerhin ist ein kleiner Flughafen (Zweibrücken) in der Nähe, sowie die Autobahn (A8) und das recht große Style Outlet Zweibrücken.
Es gibt einen schönen Wellnessbereich, den wir allerdings aus Zeitmangel nicht wirklich nutzen konnten. Leider.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Maria |