Wir haben im November eine Nacht im Kloster Hornbach verbracht, um unseren Hochzeitstag zu feiern, und hätten uns keinen schöneren Ort dafür wünschen können. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort gut aufgehoben. Das historische Ambiente des ehemaligen Klosters ist beeindruckend, zugleich herrscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre, in der man wunderbar abschalten kann. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, liebevoll vorbereitet und bot alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders hervorheben möchten wir das Dinner am Abend: Die Küche war hervorragend, fein abgestimmt und mit viel Liebe zum Detail. Auch der Service war aufmerksam, freundlich und unaufdringlich – genau richtig, um den Abend in Ruhe zu genießen. Wir kommen wieder :)
Wir haben sehr gut geschlafen
Besonders gut gefallen hat uns auch der Wellnessbereich. Er ist klein, aber sehr angenehm gestaltet und ideal, um zur Ruhe zu kommen. Die bereitgestellten Kleinigkeiten wie frisches Obst, Tee und Zitronenwasser waren eine liebevolle Aufmerksamkeit, die wir gerne genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|