Uwe (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel zum wohlfühlen in einzigartiger Umgebung

Gut

Das Hotel wurde in die alte Klosteranlage integriert und bietet heute alles, was ein Hotel der gehobenen Klasse haben muss. Einzigartiges Ambiente, erlesene Küche, freundliches Personal und sehr schön mit liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Wer Erholung, ein tolles Ambiente, sehr gutes Essen, Wellness und guten Service schätzt, der ist im Kloster Hornbach sehr gut aufgehoben. Aufpassen beim Buchen: Man kann auch eine Mönchszelle buchen, ohne Fernseher und Musik aber mit sehr vielen Büchern. Bei der Buchung darauf achten, dass man nicht so ein Zimmer bekommt (Außer man will es natürlich!).

• Sehr großzügige Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet. Großzügiges Badezimmer und sehr moderne aber geschmackvolle sanitäre Anlagen. Ich hatte leider eine "Mönchszelle" ohne Fernseher, sehr kleinem Fenster mit Blick auf eine Mauer. Aber meine Mitreisenden hatten dafür umso schönere Zimmer.

• Top Auswahl an Speisen und Gerichten, eine erlesene Weinkarte, sehr gemütliches Ambiente und auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.

• Gut
  • Der Service beim Empfang und die Zimmerreinigung absolut top. Auch die Aufmerksamkeit des Personals beim Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Lediglich in der Klosterschänke waren wir enttäuscht, dass man uns ein Glas Sekt empfohlen hat, dass 9,50€ (!!) kostete und der Preis dezent verschwiegen wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit der Stadt Zweibrücken, Pirmasens und nicht weit zur französischen Grenze. Es fügt sich perfekt in die alte Klosteranlage ein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives und auch anregendes Feedback. Wir werden umgehend mit unserem Serviceleiter überprüfen, warum Ihnen der Weißburgunder Sekt nicht mit ausreichenden Informationen angeboten wurde. Denn wir geben Ihnen recht, dass der Gast die Wahl haben muss. Gerne erstatten wir Ihnen die € 3,00 pro Glas bei bestmöglicher Gelegenheit zurück. Unsere Pilger- und Klosterzellen sind bewusst dem Leben und Wirken der Benediktinermönche nachempfunden. Die Möglichkeit der Ruhe und Besinnung bietet u. a. das augenscheinliche Fehlen von modernen Medien. Doch das Wandregal verbirgt ein kleines mediales Geheimnis... Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie bei Ihrer Anreise nicht darauf aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Ihr Kloster Hornbach