Das Kloster Hornbach bietet ein ganz außergewöhnliches Ambiente mit grossem Flair. Das Zusammenkommen von historischen Elementen und modernem Design erschafft eine Atmosphäre, in der man sich besonders wohlfühlt. Wir haben unsere standesamtliche sowie kirchliche Hochzeit im Kloster Hornbach gefeiert und es hätte einfach nicht schöner sein können! Das Veranstaltungsbüro des Klosters hat sehr viel Engagement in der Planung und Organisation unserer Hochzeit geboten. Kein Wunsch blieb unerfüllt und es wurde an alles gedacht! Danke an das Kloster-Team für unsere perfekte Hochzeit!
Wir haben in der Hochzeitssuite "Auf Ewig" übernachtet. Die Suite hat viel Platz und Helligkeit geboten zum Schminken und Frisieren vor der Trauung. Wir haben uns in unserem Himmelbett sehr wohlgefühlt.
Unser Hochzeitsmenü war erstklassig! Von sehr vielen Gästen haben wir begeistertes Feedback bekommen. Auch für Vegetarier und Gäste mit Laktoseintolernaz wurden prima Alternativen geboten. Für unsere Hochzeitstorte haben wir von der Patissierie unseren Wunsch erfüllt bekommen: Eine grosse Schwarzwälder-Kirsch-Torte in Herzform, mit echten kandierten Rosen und einem Tischfeuerwerk!
Der hervorragende Service hat unsere Hochzeit ebenfalls zu einem unvergesslichen Tag werden lassen! Das Kloster-Team hat wirklich alles für uns getan. Freundlich, aufmerksam, sympathisch und liebevoll.
Durch die Nähe zu Frankreich bietet es sich an Ausflüge dorthin zu unternehmen in die schöne Natur. Zum Shopping kommt man auch auf seine Kosten in dem nahe gelegenen Outlet Center in Zweibrücken. Der Rosengarten in Zweibrücken ist ebenfalls eine hübsche Oase für einen Spaziergang.
Ein Bad im Pool unter dem Lichterhimmel haben wir uns natürlich auch nicht nehmen lassen. Der Badebereich ist sehr gepflegt, bietet Handtücher, Trinkwasser, Äpfel und gemütliche Ruheliegen in einem Raum mit Gewölbemauern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Christine & Dominik |