- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von einem Wellness Hotel haben wir mehr erwatrtet, der Schwimmbadbereich war winzig und ungemütlich. Das Wasser virl zu kalt. Das Becken auch zu klein. Nur eine Sauna vorhanden und zwei Liegen. Der Außenbereich ungepflegt. Vom Restaurant aus konnte man den Saunabereich einsehen. Zu allem Übel gab es noch nicht mal eine Hotelbar, wo man am Abend einen Coktail trinken und bischen "chillen" konnte. In der Nähe auch kein Restaurant oder Bar, wo man den Abend verbringen kann. Also blieben wir auf dem Zimmer mit einer Minibar, welche mit Wasser und Fanta bestückt war. Sehr viele Rentner und gar nicht für Kinder (auch nicht füt Teenies) geeignet.. Unser Fazit, vielleicht in 40 Jahren, wenn wir 80 sind, besuchen wir das Hotel wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Diana |
Zunächst vielen Dank für ihre Bewertung. Es tut uns natürlich außerordentlich leid, dass unser Haus für Sie als Familie nicht das Richtige war. Wir weisen jedoch ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Werbung als Familienhotel machen. Selbstverständlich ist es sehr traurig, dass unser Pool mit 6 x 12 Meter zu klein ist. Es ist durchaus richtig, dass unsere Minibar nur alkoholfrei bestückt ist, dafür ist diese aber auch GRATIS !!! Unsere Gäste sind in der Regel Paare im Alter von Mitte 20 bis Ende 60 . Dies ist durch zahlreiche Bewertungen einsehbar und diese lassen uns hoffen durchaus auf dem richtigen Weg zu sein. Hirsau und unser Hotel ist kein Ort für Bars und Livestyle, wir zeichnen uns aus für erholsamen und kulturellem Urlaub, verbunden mit guter Küche-Dafür steht unser Haus. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und nur noch schöne Urlaube !!! Es grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Hassel und das ganze Team vom Hotel Kloster Hirsau.