- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neues Hotel im schönen Klosterensemble mit modernem puristischen "Zisterzienser-Design". Die Standard-Zimmer entsprechen meinen Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Neu = top sauber. Auch das "offene" Bad (Waschbecken nur durch eine Trennwand vom Bettbereich getrennt) ist nicht störend, sondern eine gute Idee. Dusche und Toilette sind natürlich jeweils hinter Türen untergebracht. Frühstück ebenfalls sehr gut und große Auswahl (inkl. frisch gemachtem Spiegelei auf Wunsch), auf alle Extra-Wünsche unserer Tischnachbarn wurde eingegangen. Zum Abendessen waren wir in Rotenburg und in Melsungen, weil wir halt auch "raus" wollten, daher kann ich dazu nichts sagen. Ebenso die am Samstagabend die recht gut besuchte Bar. Die Sauna-Landschaft (3 Saunen), die man über einen Fahrstuhl direkt erreichen kann, hatten wir für uns allein, da das Hotel anscheinend noch nicht so bekannt ist oder einfach. Auch hier alles in Topzustand und locker für 20 Leute ausreichend. Die "Wellness-Suite" war nicht abgeschlossen, sodass ich zumindest einen Blick riskieren konnte: 2 Mini-Saunen + LED-Sprudel-Wanne, Sitzgelegenheiten und Kühlschrank werden geboten. Neben einem Ruheraum gibt es zudem noch reichlich Möglichkeiten sich draußen hinzusetzen. Leihbademantel und Schlappen für 4,50€. Die Anwendungen haben wir nicht in Anspruch genommen, der Fitnessraum ist mit etwa 7 oder 8 Geräten ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut