Auf unserer Motorradtour haben wir eine Nacht im Hotel Kloster Haydau übernachtet. Das Hotel ist sehr modern gestaltet und das Personal absolut freundlich und zvorkommend. Unser Zimmer auf der obersten Etage hatte einen schönen Ausblick auf das Kloster und die Umgebung. Im Zimmer gab es kostenloses Wlan. Wir haben den Wellness-Bereich besucht. Leider waren alle Saunatücher vergeben und wir mussten mit kleinen Handtüchern vorlieb nehmen. Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl üppig. Das Abendessen wurde in einem anderen, zum Hotel zugehörigen Restaurant angeboten. Das war das einzige große Problem. Das Restaurant hatte nicht genügend Tische um alle Gäste zu bedienen. Da es keine weiteren Restaurants in dem kleinen Ort gab, war das ein Problem. Das Angebot in der Bar vom Hotel einen Burger oder ähnliches zu essen, war für uns keine echte Alternative. Also frühzeitig einen Tiscch vorbestellen!! Insgesamt haben wir den Aufenthalt genossen. Das Hotel ist preislich allerdings recht teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |