Das Hotel Klockerhof ist ein schönes Hotel mit einem älteren und einem neu erbauten Teil (2011). Der Zustand und die Sauberkeit sind super. Wir haben, wie letztes Jahr, die Superskiwoche gebucht. Darin enthalten ist Halbpension. Wir waren begeistert, alles super lecker, super frisch, toll angerichtet, alle Mitarbeiter waren super .... usw. Alles in allem ein tolles Hotel, mit einem sehr schönen Wellnessbereich, welches familiär geführt wird. Die Skikarten am besten direkt im Hotel kaufen, da bekommt man einen Rabatt. WLAN ist vorhanden.
Wir haben im App. Grubigstein gewohnt, 2 ZImmer, Bad, kleine Küche, Flur. Landestypische Einrichtung, Kühlschrank, LCD-Fernseher, Safe, Doppelwaschtisch, Dusche alles sauber und in guten Zustand.
Der Speisesaal gliedert sich in einen alten und einen neuen Teil. Wir haben noch nie so lecker in einem Hotel gegessen wie im Klockerhof.
Das Personal ist immer nett und freundlich, egal ob man ein Allergikerkopfkissen benötigt oder bestimmte Allergien bei Lebensmittel hat, alles wird berücksichtigt. Die Zimmerreinigung wird täglich durchgeführt. Es gibt zwei Spielzimmer, die toll ausgestattet sind. Beschwerden, die gibt es wahrscheinlich wenig, aber unsere Toilettenbrille war locker, das wurde sofort behoben.
Das Hotel befindet sich auf einem kleinen "Berg", bis zur Gondel benötigt man zu Fuß ca. 5 - 8 Minuten. Die Ski haben wir täglich im Depot direkt an der Gondel gelassen. Das Skigebiet ist für Familien geeignet, da die Pisten nicht ganz so voll waren.
- Sport
Die Pisten sind für Familien super, da es nicht so voll ist und auch die Kinder kommen auf ihre Kosten in der Skischule.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |