Wir waren das 7. Jahr in Folge hier. Es war wieder traumhaft bei bestem Wetter. Das schönste ist, Auto abstellen und stehen lassen und alles kann zu Fuß oder mit dem Bus erreicht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Alles nötige ist vorhanden, vor allem ein kleiner Kühlschrank. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Seit neuestem sind in den Zimmern auch Klimaanlagen vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Frühstück gebucht. Hier sollte normal jeder etwas finden. Alles wird gleich wieder nachgefüllt. Es gibt auch jeden Tag verschiedenes Obst.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Alle waren immer sehr freundlich und hatten ein Hallo auf den Lippen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Der Achensee ist nur 15 Gehminuten entfernt. Hier kann man schön baden oder auch Sport machen. Wir hatten unser SUP dabei, dies kann man hier sehr gut nutzen. Außerdem lässt es sich sehr schön um den See herum Radeln.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel hat genügend kostenlose Parkplätze. Direkt über dem Hotel liegt die Bushaltestelle. Im gleichen Gebäude befindet sich ein Sparmarkt. Restaurants sind mehrere in weniger als 5 Gehminuten zu erreichen. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar, einfach Auto Parken und stehen lassen über den gesamten Aufenthalt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.