Marko (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025
Kurztrip nach Waren Müritz !

Sehr schöner Hotel in Waren, inmitten der Altstadt, welches sauber und Freundlich geführt wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein kleines, aber feines Zimmer. Es hat für einen kurztrip nach Waren voll ausgereicht. Die betten waren bequem, allersings war Müritzfest und dementsprechend laut, auch die Autos fuhren permanent am Hotel vorbei, mit Fesmster auf is mal schlecht. Aber alles in allem, es war super Sauber und ausreichend !

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Abendessen haben wir abgelehnt, das ist dann soch Preislich sehr hoch! Aber das Frühstück war hervorragend, alles da vom Ei bis zum Joghurt! Das besondere dabei ist, das wir DIREKT im Hotel gebucht haben und nicht über irgendwelche Plattformen, somit gabs vom Hotel ein Lance Paket für 2 Personen als Dank, einfach klasse!

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommendes, höfliches Personal, von der Rezeption bis zur Bedinung beim Frühstück. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen und umsorgt. Bei Probleme haben die Gastronomen immer ein offenes Ohr.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit Bus, Bahn oder Taxi ist es sehr gut erreichbar, für das Auto steht eine Tiefgaage zur Verfügung, diese haben wir nicht genutzt. Anders Parken ist dagegen ein Horror!!! Der alte Markt bietet zwar Plätze an, diese werden aber von den Anwohnern blockiert... von daher viel Glück!

Vorname:Marko