Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • SonstigeKleines Romantisches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Kuschelwochenende zu zweit. Romantisches kleines Hotel, mit Frühstück im Wintergarten und Blick auf den Müritzer See. Frühstück war ausreichend und lecker. Im Hintergrund spielte leise Musik. Weitere Mahlzeiten kann man auch in den vielzähligen Restaurants in den kleinen Gassen der Innenstadt (direkt vor der Tür) einnehmen. Auch sehr empfehlenswert. Ein sehr einladender Eingang im Hotel. Kleine Rezeption mit sehr freundlichen Personal. Kamin war an und es war ein gedämmtes Licht. Ein perfekter Start ins Wochenende. Die kleine Altstadt mit Ihren kleinen Gassen läd zu einem Spaziergang ein. Es gibt vielzählige kleine Geschäfte mit Markenware wie Mexx, Taifun, Camp David, Braxx, Street One usw. Ideal für eine kleine Shoppingtour. Aber auch am Müritzsee und am Hafen kann man sehr schön den Tag geniesen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sagen herzlich Danke für die Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht in den nächsten Monaten - wo Sie dann ihr Frühstück auf unserer Sonnenterrasse mit herrlichem Müritzblick genießen können. Liebe Grüße von der Müritz sendet Kati Strasen für das Team vom 4-Sterne-Hotel und das Restaurant "Kleines Meer"