- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist zum Teil renoviert, aber eben leider nur zum Teil
Sehr altes und abgewohntes Mobiliar, was ja an sich noch zu akzeptieren ist. Was GAR NICHT geht, ist starker Schimmelbefall in der Dusche und ein Teppichboden samt Läufer im Zimmer, auf dem man sich nicht barfuß zu treten traut!!!! Als wir wenigstens unsere Parkgebühren im Gegenzug dafür erlassen haben wollten, ist man darauf nicht eingegangen mit der Begründung, wir hätten eher was sagen sollen, dann hätte man da mit einer Flasche Wein was machen können. Meiner Meinung nach kennt jeder Hotelier den Zustand seiner Zimmer! Man hat uns dann einen Gutschein über 5% Ermässigung für die nächste Buchung eines Einzel- oder Doppelzimmers gegeben, gültig bis Ende des JAhres. Wir werden den Gutschein sicher nicht einlösen....
Frühstück ist wirklich in Ordnung, man darf auch mal etwas länger sitzen bleiben und wird nicht rausgeworfen.
Sehr freundlich, so lange man nichts reklamiert.
Direkt am Rhein mit schöner Sonnenterasse, zum deutschen Eck sind es knapp 2 km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Uns ist Ihr Sachverhalt bekannt. Schade war nur, dass Sie uns erst zum Ende Ihres Aufenthaltes das Problem geschildert haben. Somit hatten wir keine Möglichkeiten uns fachgerecht darum zu kümmern, bzw. die Chance Ihnen auf irgendeinem Wege entgegen zu kommen. Wir sind sehr bestrebt alle Probleme zu lösen und jeden Gast zufrieden zustellen. Allerdings können wir dies nur tun, wenn man uns darüber rechtzeitig in Kenntniss setzt. Wir haben sofort nach Ihrer Abreise dafür sorge getragen das Problem zu beheben, daher würden wir uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Kleiner Riesen (UG)