Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Klare Weiterempfehlung - auch wenn unser Zimmer (Suite) nicht ganz so modern war

Wir können das Hotel weiterempfehlen, es war für uns ein schöner Aufenthalt in toller Lage. Zimmer sollte man vorher telefonisch abklären, so dass man das bekommt, was man sich vorgestellt hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Suite) entsprach einer eher älteren Einrichtung und hatte wenig mit den moderneren Zimmer zu tun, welche wir auf der Homepage des Hotels gesehen hatten. Im Grunde war die Ausstattung zwar nicht gehoben aber zweckmäßig. Manches Interieur kam uns zusammengewürfelt. Die Matratzen waren für unseren Geschmack zu weich und wir schliefen mehr oder weniger in Kuhlen. Auch der sonst so hochgelobte Massagestuhl fehlte, welche vorherige Gäste in den Bewertungen erwähnt hatten. Das dieser in einer Suite nicht zu finden war, empfanden wir als enttäuschend. Die Küchenzeile war mit einem Kühlschrank und einer Microwelle versehen. Die Armatur der Spüle war jedoch nicht wirklich festmontiert und wackelte bei jeder Berührung. Das Zimmer war sauber. Das Bad war deutlich moderner. Die Dusche wirklich top, mit einer Handbrause und einer Regenwalddusche ausgestattet. Eher negativ empfanden wir die Wasserhähne der zwei Waschbecken. Die waren so dicht am Rand montiert, dass man beim Händewaschen immer den Rand des Waschbeckens berühren musste. Duschgel und "gutes" Toilettenpapier war vorhanden. Das Zimmer war generell ruhig. Es waren zwei Flachbildschirme vorhanden mit vielen Sendern. Der Balkon zeigte seitlich des Rheins und bot gute Balkonmöbel. Das Zimmer war gut über einen Fahrstuhl erreichbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten die Übernachtungen mit Frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es gab ein gutes und solides Angebot. Es war ein ausgezeichnetes Frühstück mit gutem Kaffee und Säften. Wir fanden es wirklich toll und es bot sich hier eine echte Wohlfühlatmosphäre. Es werden für das Frühstück drei Zeiten angeboten. Bei unserem Besuch ging es stets ruhig dabei zu, bis auf ein paar "Ausnahmegäste", die ohne Handy und lautem Gebimmel nicht mehr leben können. Das Personal zeigte sich stets nett und hilfsbereit - großes Lob!

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte, erlebte Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit, das empfanden wir als sehr angenehm und vorbildlich. Da gab es absolut nichts zu beanstanden und wir sprechen der Belegschaft hier ein sehr großes Lob und unseren Dank aus.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel war für uns sehr gut erreichbar und in unserem Navigationssystem namentlich aufgeführt. Wir konnten es ohne Umwege direkt mit dem Auto erreichen.

Vorname:Thomas