Das Hotel übertaf in jeder Hinsicht unsere Erwartungen, wir waren mehr als begeistert, hatten ein Traumzimmer, einen Traumblick, kurzum es war ein Traumaufenthalt im "kleinen Riesen" und auch mein Bruder, der mit seiner Frau zeitgleich im Hotel abstieg, war auch sehr angetan vom Hotel, dem Service, halt ALLEM (und er hatte ein noch nicht renoviertes Zimmer, das aber auch in einem Topzustand war. Fazit: Wir kommen wieder!!!
Ein wunderbares Zimmer, für ein Großstadthotel RIESIG, ein super Bad, große Fenster mit Rheinblick, sehr sauber, alles vorhanden, was das "Übernachtungsherz" so braucht
Das Frühstück war wunderbar, keine abgepackten Portionspackungen (wie sonst sehr oft in Hotels) alles lecker, ausreichend und frisch, 1a!!!
Super freundlich, hilfsbereit, alles absolut TOP!!!
Super zentrale Lage, direkt am Rhein, Nähe zum Bahnhof, 1,5km bis in die City, alles insgesamt mehr als TOLL
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra & Klaus |
Sehr geehrte Petra, sehr geehrter Klaus, vielen lieben Dank für diese herausragende Bewertung. Das ganze Team hat sich sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mir ganz lieben Grüßen "Kleiner Riesen" Team