Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Man könnte - aber man möchte nicht

Schlecht

Das Haus ist ein wirklich nettes Haus in einem schönen Garten mit eher älteren Gästen. Wir hatten uns extra gegen eine Bettenburg entschieden, weil wir es etwas persönlich haben wollten. Leider wurden wir in diesem Hotel sehr davon enttäuscht. Für den Preis hatten wir uns mehr versprochen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist groß aber sehr altmodisch. Der Teppich weist einige Flecken auf, die sich nicht definieren lassen, was vielleicht auch besser so ist. Nachdem wir 7 Spinnen aus unserem Zimmer verbannt hatten, versuchten wir in den Betten zu schlafen. Leider sind die Matratzen so durchgelegen, dass man nicht von einer erholsamen Nacht sprechen kann. Nach drei Nächten hatten wir solche Rückenschmerzen, dass wir fast froh waren, dass wir abreisen konnten.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück findet im Hauseigenem Wintergarten statt. Leider ist das Büffet eher kein typisches Urlaubsfrühstücksbüffet auf das man sich freut. Es gibt Obstsalat aus der Dose, Billigaufbackbrötchen, Saft mit höchstens 50% Fruchtsaft und sehr gestrecktes Rührei. Nach Kaffee wurden wir nur am ersten Tag gefragt und an einem anderen Tag hörte ich, wie sie sagt, dass sie am liebsten das Frühstück schon abräumen würde - da war es gerade mal 9:20Uhr. Die Atmosphäre ist sehr kalt und man traut sich fst nicht zu sprechen.

• Sehr schlecht
  • Die Hauseigentümerin ist aus meienr Sicht leider das Größte Problem an diesem Hotel. Sie empfing uns damit, wie sie uns von oben aus ihrem Wintergarten dabei beobachtete, wie wir versuhten auf dem doch sehr kleinen Parkplatz vorm Haus eine passende Lücke zu finden. Leider versäumte sie es dann auch anschließend uns zu begrüßen. Der Kommentar ' Frühstück gibt es von 8 bis 10. Dann räume ich ab. Ihr Zimmer befindet sich im ersten stock'. Und schon waren wir abgefrühstückt. Wo es Frühstück, Sauna oder Solarium gibt. Kein Wort.

• Es befindet sich zwischen Bad und Dorf und parallel zum Strand, so dass man wirklich alles gut zu Fuß erreichen kann.

Wir haben, wie egsagt leider nie die Sauna und das Solarium zu Gesicht bekommen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Jenny

Wir bedauern, dass es diesen Gästen bei uns nicht gefallen hat. Allerdings möchten wir zu einigen Punkten Stellung nehmen: Sehr erschrocken sind wir über den Kommentar zum Frühstücksbuffet, da insbesondere dieses von unseren Stammgästen aufgrund der vielfältigen, abwechslungsreichen und liebevoll dekorierten Platten sehr gelobt wird. Zahlreiche diesbezügliche Schreiben liegen uns vor und können eingesehen werden. Die Brötchen werden von einer renommierten Firma geliefert und in einer eigenen Backstation frisch gebacken. Auch für diese Neuerung erhielten wir positive Kommentare. Zusätzlich zu dem erwähnten Dosenobst gibt es eine große Etagere mit jahreszeitlich frischem Obst. In allen Zimmern befindet sich eine sehr umfangreiche Hotelmappe, in der alle notwendigen Informationen über das Hotel ausführlich beschrieben werden. Hinsichtlich Sauna und Solarium fragen unsere Gäste in der Regel nach Einzelheiten, wie Öffnungszeiten, Lage, Handhabung, usw. Die Kritik hinsichtlich des Teppichbodens ist berechtigt. Für alle Zimmer sind neue Teppichböden beauftragt, die im November 2012 neu verlegt werden. Die Kritik über die Matratzen lehnen wir ab, da alle Zimmer vor genau 1 Jahr, im November 2011, mit neuen Matratzen nachweislich ausgestattet wurden.