- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an der Badstrasse zwischen Bad und Dorf, Parkplatz ist ab und zu vorhanden. Es gibt Zimmer im Haus, die hellhörig sind oder von Außen zugängliche Zimmer, die mehr den Charakter einer umgebauten Garage haben.
Zimmer sind sehr klein, unser hatte ein kleines Bad, nur für eine Person. Kein Tisch um seine Korrespondenz zu erledigen. Dafür Wasserkocher vorhanden. Zum Bad führte eine Holztreppe über 5 Stufen ohne Handlauf. Zimmer war extrem fußkalt. Dazu kommen einfache Jalousien vor der Eingangstür die nicht richtig zu verschließen war.
Frühstück muss jeden Morgen am Tag vorher auf der Karte angekreuzt werden. Die funktionierte nur am ersten Morgen, auf Grund von Personalwechsel gab es dann am zweiten Morgen ein anderes Frühstück. Alles muss extra bezahlt werden, allerdings im faireren Preisrahmen. Die Tische sind sehr klein, der Raum etwas beengt. Wintergartendach aus Kunststoff, Fenster leider lange nicht geputzt. Nutella in Einmalverpackung muss an der Nordseee heute nicht mehr sein. Espresso udn Cappuccino gab es gar nicht.
Das Bett war gut, ein Nebenraum führt Getränke und Snacks, jedoch kein Alsterwasser oder Alkoholfreies Bier.
Falls der eien Parkplatz voll ist, muss mal noch mal eine Runde durch Bad drehen.
Einheitlich nichts, außer was der Ort bietet, aber nichts vom Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Jogy |
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, lieber Jogy. Das Unser Haus und unser Konzept Geschmackssache ist, ist sicherlich klar, daher können wir verstehen, wenn Sie unser Haus nicht empfehlen. Nur schade ist, dass einige Details nicht ganz korrekt sind, denn das von Ihnen ausgesuchte und bewohnte Zimmer heißt nicht umsonst "kleines Doppelzimmer" und wird mit einer Größe von ca. 15 qm angegeben, sondern verfügt auch über einen Tisch und zwei Sessel. Da wir nur über 14 Zimmer verfügen, können wir leider kein breites Getränkeangebot bieten, alkoholfreies und Alster wird bei uns leider nicht gekauft - schon probiert. Es gibt im Haupthaus auch Zimmer die besonders ruhig sind sowie große und gemütliche im Nebengebäude. Lieber Jogy, wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, bedanken uns aber dennoch für Ihren Aufenhalt. Viele Grüße aus SPO.