- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom Hotel sehrenntäuscht, es entsprach leider nicht den Erwartungen die wir auf Grund der ganzen Bewertungen hatten. Das Zimmer war sehr klein,außen gelegen und extrem fußkalt. Auch die Heizung auf 5 zu stellen hat nichts geändert bei einer Deckenhöhe von 3,5 m. In das Bad, im schlauchförmigen Design ist, ging es über 5 Stufen ohne Geländer. Beim Betreten des Zimmers, dachte ich zuerst, klasse ein IPad Mini, was sich jedoch als Minifernseher mit grieseligen Bild entpuppte. Eine Möglichkeit um eine Karte an einem Schreibtisch zu schreiben, gibt es nicht. Die Zimmergrösse ist höchstens als Einzelzimmer zu gebrauchen. Für 150 die Nacht versucht man hier einen Gewinnoptimierung zu machen. Da das Zimmer nur eine Aussentür hatte, die leider nicht immer Schloss, war die natürliche Belüftung gegeben. Das Frühstück ist eher Durchschnitt mit Nutella in Plastikverpackungen, die Hotelbesitzer sind, obwohl an der Nordsee mit Plastikmüll konfrontiert, leider nicht auf dies Thema sensibilisiert. Teebeutel in Plastik bestätigen dies auch. Jedes Frühstück Extra muss per Karte am Vorabend bestellt werden.
Zu klein, zu kalt
Nur Frühstück Standard
Essen in Plastik
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Nic |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, lieber Nic. Wir bedauern natürlich sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt enttäuscht waren. Sie haben, entsprechend Ihrer Buchung eines unserer kleinen Doppelzimmer mit einer Größe von 15 qm erhalten. Für den Hinweis mit dem Tisch möchten wir uns bei Ihnen bedanken, wir haben eine andere Ablagemöglichkeit für die Kaffee- und Teestation gefunden, sodass der Tisch nun wieder frei genutzt werden kann. Aus hygienischen Gründen und aufgrund der geringen Nachfragen haben wir keine andere Möglichkeit, als das Nutella in kleinen Plastikverpackungen anzubieten. Lieber Nic, es ist wirklich schade, dass Sie mit den genannten "Mängeln" nicht gleich zu uns gekommen sind, denn wir können diese nachträglich nicht mehr aus dem Weg räumen.