- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuscht und von der Buchungsseite durch Fotos getäuscht! Vorweg, wir waren mit dem Personal Vorort sehr zufrieden. Sehr Freundlich, Aufmerksam aber auch sehr gesprächig mit offensichtlichen Repeater Gästen. "Die kleine Auszeit" erinnert bei betreten an eine in die Jahre gekommene Pension und weit von einem "Hotel" Charakter entfernt. Bereits der Pflegezustand des Grundstücks lies folgendes erwarten. Das von uns bezogene Zimmer Nummer 17 lag im ersten Stock, das über einen spartanisch bis unfreundliches Treppenhaus zu erreichen war und das zum Überfluss bei geschlossener Haustüre muffig roch. Das kleine Zimmer selbst war okay. Allerdings weder Zeitgemäß noch mit dem Tagespreis zu vereinbaren. Das Badzimmer sauber, aber ebenfalls eher altbacken. Die WC Keramik bereits mit Kalkablagerungen, Toiletten- Papierabrollen angelaufen, Waschbecken mit einem älteren Riss in der Keramik. Traurig, wo man doch solch ein Becken von für unter dreizig Euro bekommt. Türen ob vom Bad oder Kleiderschrank bereits abgegriffen. Na ja. Ich möchte eigentlich nicht weiter ins Detail gehen. Ganz schlimm hat mein Partner den Sauna Besuch empfunden. Hier haperte es deutlich an der Hygiene! Ganz zu schweigen von der Toilette an der Sauna. Die Sauna Gebühr hat man uns als Entschädigung mit einem Glas Sekt erlassen. Das gebotene Frühstück war okay, aber auch wieder nicht von der Preis/Leistung her. Da sind wir als viel Reisende innerhalb Deutschlands im Preisgefüge auch viel besseres gewohnt. Zum krönenden Abschluss hatten wir nicht das Haar in der Suppe, sondern mitten auf dem Mozzarella, das uns dann den Appetit genommen hat. Aufgetautes Brot passt garnicht zum Preis. Fazit: Angepriesen als Pension und Tagespreis plus Frühstück für die hälfte wären angemessen. Aber so, leider übertrieben teuer!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Heinz |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, lieber Heinz. Jedes Feedback ist für uns und für zukünftige Gäste wichtig. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Für den Zustand der Sauna können wir uns nur erneut bei Ihnen entschuldigen. Dies entspricht in keinster Weise unserem Anspruch und unserem Standard. Nachvollziehen können wir jedoch nicht ganz, dass unsere Fotos einen anderen Eindruck vermittelt haben, denn die Zimmer sind exakt wie auf den Fotos eingerichtet und ausgestattet. Darüber hinaus hat Ihnen offensichtlich unsere zeitgemäße und maritime Einrichtung (keine drei Jahre alt) bei der Buchung gefallen. Dass unsere Badezimmer renovierungsbedürftig sind, ist uns bekannt und wird darum auch im kommenden Winter erledigt. Bezüglich der anderen Punkte handelt es sich um Ihre subjektive Wahrnehmung, die wir auch nicht bestreiten möchten, verweisen allerdings auf über 1.400 Bewertungen, die uns mit durchschnittlich 89% bewerten.