Sonja (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine wunderschön, romantische Atmosphäre

Das Hotel ist eine wunderschöne Jugendstilvilla, welche klein aber fein ist und vorallem sehr sauber. Die angrenzende Straße ist wenig befahren, so dass man in dem Hotel gut zur Ruhe kommen kann. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Abschließend möchte ich noch einmal erwähnen, dass das Preis- Leistungsverhältnis 100% gerechtfertigt ist. Desweiteren kann ich die drei Sterne des Hotels vollkommen vetreten.

• Wir hatten ein hübsches, gemütliches Zimmer, mit einer persönlichen und sehr herzlichen Atmosphäre. Hier sind uns besonders positiv die Wasserkocher im Zimmer aufgefallen mit denen man sich wahlweise Cappuccino,Tee, Kaffe oder Kakao zubreiten konnte. Auch im Badezimmer gab es ein "Notfallset" mit einem Rasierer, einer Zahnbürste, Zahnpasta, einem Schuhanzieher und Nähzeug.

• Besonders hervorzuheben ist, dass man jeden morgen nach seinem Getränkewunsch gefragt wird und der Kaffee daraufhin frisch aufgebrüht wird.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und besonders hilfsbereit, bei Empfehlungen für Restaurants und Ausflugsziele. Die Zimmer sind wie auch der Rest des Hotels sauber und werden täglich gereinigt.

• Den Strand kann man ohne Probleme zu Fuß erreichen, genauso wie die Einkaufsläden. Besonders begeistert waren wir von der nahegelegenen Dünentherme.

In dem Hotel ist eine wunderschöne kleine Sauna vorhanden, welche wir auch gleich ausgetestet haben. Zwischen den Saunagängen kann man sich wunderbar auf den Liegen erholen oder in dem dort platzierten Bücherregal stöbern. Natürlich war der Ausgang auch nicht weit um sich draußen eine Abkühlung zu verschaffen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Sonja