Das familiär geführte Hotel ist klein aber fein, ca. 25 Zimmer, unser Familienzimmer war sehr sauber, Mobiliar neuwertig, freundliches helles Holz, Doppelbett und Stockbett, schöner Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Paraglider - Landewiese. Die Badfliesen waren zwar so alt wie das Hotel (35 Jahre), hat uns aber nicht gestört,alles sehr sauber, funktionstüchtig, immer genug warmes Wasser (Haus verfügt über Solaranlage). Das Essen war echt spitze, wir wurden mehr als satt, es wurde auch nicht zu fett gekocht, früh auch alles da was das Herz begehrt... (z.B.Allle Wanderwege auf beiden Bergen waren sehr schön, für jeden was dabei, teils auch Kinderwagentaugliche Wege, aber auch Stiegen für Leute mit mehr Abenteuergeist z.B. wilde Jungs.
Alles sauber, gepflegt, Balkon mit schöner Aussicht, Bank und Stuhl, tollen Blumen.
Es gibt einen Speisesaal, eine schöne Terrasse, alles ist sehr sauber. Wir waren mit der Qualität der Speisen und Getränke sehr zufrieden. Wie gesagt, uns haben die Portionen mehr als gereicht, früh wurde das Buffet stets aufgefüllt, Lunchpaket konnte man soviel einpacken, wie man wollte. Abends konnte man sich bei Suppe selbst bedienen, Hauptgericht und Dessert wurde an den Platz gebracht. Nachschlag gab es jederzeit, haben unsere Kinder einmal geholt: da gab es die Leibspeise.Wir haben keinen Nachschlag benötigt, da wir mehr als satt wurden.Die Athmosphäre war sehr nett und familiär, wir saßen mit einer sehr netten Familie am Tisch.
Der Service war unschlagbar gut. Das gesamte Personal war absolut auf Zack, sehr freundlich und souverän. Die gesamte Belegschaft ist unheimlich fleißig und freundlich. Hier stimmt wirklich Preis und Leistung: für eine vierköpfige Familie zahlt man weniger als in jeder Jugendherberge bei weitaus mehr Leistung. wer sich hier noch beschwert, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Wir jedenfalls können die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. An dieser Stelle nochmals vielen herzlichen Dank an die guten Feen: Irene,die gute Seele vom Speisesaal, Barbara, Frau Haberl (die Chefin) Jeanette die begnadete Köchin, und das fleißige Zimmerpersonal. Beschwerden hatten wir keine, wir verlängerten unseren Urlaub sogar 2 Nächte!!!
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Niederau. Ins Zentrum und zur Markbachjochbahn ca 10 Min. zu Fuß, schöner Spaziergang. Einkaufsmöglichkeiten genug im Ort (haben wir fast nicht benötigt, das "All inclusive" lässt keine Wünsche offen.Tolle Unterhaltungsmöglichkeiten waren für uns vorhanden: die Kinder nutzten begeistert das Trampolin, die Rutsche, die Sonnenliegen, den Garten zum Fangen und verstecken, die neue Tischtennisplatte im großen Spielzimmer im Keller, den Tischkicker auf der Terrasse. Nach dem Essen trafen sich die Kinder im Garten oder spielten am Tisch Karten. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten, supertoll fanden wir, das wir mit der Gästekarte kostenlos ins Freibad und mit den Gondeln fahren konnten!!!
- Wellness
- Sport
Trampolin, Tischkicker, Tischtennis, Spielgarten, Spielzimmer für kleinere kinder, Mit der Gästekarte Kostenlos ins Freibad und auf den Berg mit der Godel Urlauberherz was willst Du mehr???
| Infos zur Reise | |
|---|---|