Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel, toller Service - wir kommen wieder!

Mittelklassehotel, etwas in die Jahre gekommen, aber für 1 Woche Wanderurlaub vollkommen ausreichend. Supertolle Lage, alles gut erreichbar.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, für 4 Personen ist es ok, 1 Doppelbett, 1 Stockbett und ein kleines, älteres Bad mit Dusche. Alles im bäuerlichen Stil gehalten, aber man kann sich durchaus wohlfühlen.

• Gut
  • Bei Frühstück war alles vorhanden, was wir brauchen: Semmel, Brot, Toastbrot, Butter, Marmelade, Nutella, Wurst und Käse (jeweils einige Sorten), es lagen Tüten bereit für die Entnahme der Mittagsjause, was wir sehr gerne genutzt und dann auf der Wanderung verspeist haben. Das Abendessen war gut, wir hatten jeden Tag Salatbuffet und Suppe, beim Hauptgang die Wahl aus 2 Menues und einen kleinen Nachtisch. Getränke wie Bier, Wein und Softdrinks waren von 15:30 bis 22 Uhr kostenlos im All-Inclusive-Angebot.

• Das Team war jederzeit sehr bemüht, Wünsche wurden erfüllt, es war für alles gesorgt, was wir uns erwartet haben.

• Die Wildschönau ist etwas abgelegen und von Wörgl über einige Serpentinen in ca. 15 km zu erreichen. Das Hotel liegt 1 km von der Markjochbachbahn entfernt, die sich anbietet, um in die Bergwelt zu gelangen. Ein Freibad ist nicht weit entfernt zwischen Niederau und Oberau gelegen. Mit der Wildschönaucard kann man als Familie richtig Geld sparen und jeden Tag Seilbahn fahren und baden.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sabine