Das Hotel ist ins Alter gekommen und müsste mal grundlegend erneuert werden. Die Fliesen im Bad, die Toilette und die Dusche sind total veraltet, allerdings sauber. Im Zimmer selbst liegt noch ein alter Teppichboden und der TV ist noch ein Röhrengerät. Ich möchte das Hotel bestimmt nicht schlecht machen, manche Personen sehen vielleicht darüber weg, aber wenn man eine Bewertung abgibt, sollte sie auch ehrlich sein. Ich verlass mich nämlich vor Buchungen meistens auf Bewertungen und dieses Hotel ist mit 94% überbewetet.
Möbel alt und zweckmässig und alter Teppich, Badezimmer alte dunkle Fliesen, alte Toilette und dunkles Licht, TV Röhrengerät
Frühstück - Angebot war nicht schlecht - Wurst und Käse, Marmelade gut - hartgekochte Eier nur 3 mal in der Woche - keine Spiegeleier oder Rühreier und leider nur Dosenobstsalat Abendessen - jeden Abend eine Suppe - jeden Abend die gleichen Salate ohne Abwechslung und leider immer nur Eisbergsalat. Man konnte zwischen zwei Hauptgerichten wählen - Essen war gut aber nicht wie von einem Gast erwähnt excellent. Da wir AI hatten muss man hier auch das Preis Leistungsverhältnis berücksichtigen.
Man war stets bemüht Anliegen zu ermöglichen. Personal war sehr nett.
Die Lage des Hotels ist gut, man kann von hier aus schöne Wandertouren unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Arheidt |