sehr schön und Rustikal ,das Hotel liegt etrwas ausserhalb ,aber man kann alles sehr gut zu Fuß in 10 Minuten erreichen.
Die Zimmer waren mit Dusche , WC und einem kleinen Fehrnseh ausgestattet, es gab auch einen Balkon, ich habe sehr gut geschlafen , die Matratzen sind in Ordnung.
Zu essen gab es am Abend Schweinebraten mit Knödel und Blaukraut , Spinatknödel ( schmeckten sehr lecker) Kaiserschmarren,Fischgericht und ein Salate , es gab sogar auch mal einen Grillabend das gute im Klausenhof ist, man kann beim Frühstück etwas mit nehmen für unterwegs entweder man hat selber eine Brotzeitbox dabei oder man nimmt die Papiertüten die da bereit liegen. zum Frühstück gibt es : Bäckersemmeln,Toastbrot,Vollkornbrot und Schwarzbrot. Belag: verschiedene Wurstsorten ,Käse Butter,Marmelade( verschiedene Sorten), Nutella Getränke Kaffee ( in der Kanne ) Heiße Schokolade, Säfte. Nachmittag von 15 Uhr - 16.30Uhr gibt es kostenlos Kaffee und Kuchen ( Sie backen die Kuchen selber.) Die Getränke wie Bier und Wein ( Rot & Weiß) Wasser,Spezi,Apfelschorle , Radler sind Kostenlos ,bis auf Weizen und Schnaps die kosten was. Die Atmosphäre ist Himmlisch nett.
Das Peronal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein , wie es für ein Familienbetrieb gehört Bescherden gab es aus meiner Seite keine Von den anderen Gästen gab es beim Frühstück auch keine.
Wir sind von Friedberg/ Bayern bis Hotel in Niederau ca. 2 Stunden gefahren, die Ausflugsziele sind mit der Bimmelbahn angenehm zu errichen die 10 Tageskarte der Bimmelbahn für 2 Personen kostete 35 Euro
Sie haben im Untergeschoss nur eine Tischtennisplatte, die Poolanlage ist wärend des Sommers geschlossen, da es im Ort ein Freibad gibt. das war uns eigendlich egal da ich und meine Frau täglich beim Wandern waren, Im Ort kann man auch Paragliding Tandemflug buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Harald |