Das Hotel ist sehr gepflegt und auch das Ambiente rundherum ist wirklich schön. Wir hatten nur das Pecht, dass gerade ein Billardzimmer angebaut wird und so gab es an der Seite eine kleine Baustelle und auch um den Poolraum herum wird gerade gebaut. Ansonsten ist es wirklich schön! Rundherum nur Natur. Im Frühstücksraum hat man einen tollen Ausblick. Das Frühstück war auch sehr sehr gut und reichhaltig. Ich bekam auch auf eine Bitte ein frischgekochtes Ei, ganz meinen Wünschen entsprechend wachsweich :-) Man kann für nur zusätzliche 12 Eur eine Halbpension buchen, was wir allerdings nicht genenutz hatten. Es gibt jede Menge Tiere, Wellensittiche, einen Papagei, Katzen, Hasen (die man streicheln darf, sehr schön für Kinder) und einen Storch auf dem Dach. In jedem Zimmer gibt es Storchen-TV und man kann live beobachten, was die beiden machen (gerade sind die Jungen geschlüpft). Wir hatten in unserem Zimmer (Zimmer 40) die Störche sogar direkt vor der Nase. Das Hotel hat einen kostenlosen Wellnessbereich mit Pool, Wirlpool, Sauna und Wärmekammer. Es gibt einen kleinen Spielplatz.
Schönes großes Zimmer. Sehr sauber. Im Bad gibt es auch Duschgel und alles was man braucht. Es gab in unserem Zimmer eine kleine Sitzecke, einen Fernseher und wie gesagt schönen Storchenblick. Die Matratzen sind etwas hart, aber nicht unbequem
Sehr gutes Frühstück. Sehr viel Auswahl, frische Brötchen und Brot, Rühreier und Speck. Einen Punkt Abzug gibt es nur, weil es zB kein Obst gab
Der Service ist sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde vorab das ganze Hotel mit Wellnessanlage gezeigt. Danach wurden wir aufs Zimmer gebracht. Ich bekam auch sofort ein 2. Kopfkissen
Die Lage ist sehr schön, aber es empfielt sich ein Auto zu haben. Man kann sich zwar im Hotel Fahrräder mieten, aber mit Auto (finden wir) ist es halt angenehmer. Es ist alles gut vom Hotel aus erreichebar, aber wir haben zB keine Bushaltestelle in der Nähe gesehen
- Wellness
- Sport
Wie gesagt gibt es einen Pool. Er ist nicht riesig und eignet sich jetzt nicht zum ausgiebigen Schwimmen, aber ist schön und sauber. Wir haben ihn allerdings nicht genutzt (waren nur 1 Nacht)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |