Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
veraltetes, abgelegenes aber familiäres Hotel

Schlecht

Völlig überfordertes, unqualifiziertes Personal. Rückgeld ausrechnen, Rechnung ausstellen etc. gehört für mich schlicht und einfach zu den Standards von gelernten Hotelkräften. Am wichtigsten ist aber: nicht buchen, ohne sich eine Buchungsbestätigung geben zu lassen. Da unsere Reise spontan war haben wir einen Tag vorher angerufen und nach dem Preis gefragt. 69 Euro die Nacht wurde angeboten, bei Abreise sollten es dann 99 Euro die Nacht sein. Angeblich der Fehler einer Auszubildenden. Merkwürdig ist aber, dass es hieß „eine Buchungsbestätigung brauche ich Ihnen ja nicht mehr übersenden“; klar dann hätten wir ja den richtigen Preis gesehen. Hätten wir online gebucht hätten wir gespart, doof gelaufen. 99 Euro ist das Hotel nicht wert. Mobiliar ist veraltet und wild zusammengestellt. Sauberkeit ist ok. Essen sollte ein 3 Gänge Menü sein, da das Hotel nicht ausgelastet genug war, war a la carte bestellen nicht möglich. Für 16,50 in Ordnung aber nicht mehr. Hotel ist keineswegs von der Lage zu empfehlen, wenn man auch abends nochmal spazieren oder nett irgendwo was trinken / essen möchte. Es liegt sehr abgelegen. Die zwei Sterne in der Bewertung gebe ich dafür, dass man kulant war uns vor dem eigentlichen Abreisetag gehen zu lassen ohne für die weitere Nacht bezahlen zu müssen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Schade, schade, das Sie nicht zufrieden waren, was wir sehr bedauern. Zugegeben es kamen hier zwei Pannen zusammen, aber deshalb eine so sehr negative Bewertung abzugeben? Es ist nachzuempfinden das Sie verärgert waren, als es zu Wartezeiten bei Ihrer vorzeitigen Abreise, nach nur einer Nacht ( durch Erkrankung Ihres Kindes ) gekommen ist, es war kein Rezeptionsmitarbeiter ( urlaubsbedingt ) anwesend, die Zimmerfrauen haben sich deshalb gekümmert, Rechnung , Wechselgeld ...... Die 99,- € wurden laut Preisliste berechnet, die genannte Preisdifferenz zum Aktionspreis wurden Ihnen aus Kulanz erstattet. Gerade dieses Zimmer wurde kürzlich renoviert modern tapiziert, weiße Echtholzmöbel, moderner TV und anderes mehr.... Eigentlich ist das Hotel bei den Gästen, vielen Stammgästen, sehr beliebt, gerade wegen der Lage, wegen dem unkonvenzionellen, familiären Ambiente.