Manche Bewertungen kann ich echt nicht nachvollziehen. Nun muss sicherlich nicht jeder 6 Sonnen vergeben aber eine oder zwei Sonnen sind meines Erachtens unangemessen. Wer ein 5 Sternehotel haben möchte, muss eins buchen und auch dementsprechend bezahlen. Wir fahren seit 11 Jahren, mindestens zwei Mal pro Jahr in die Pension / Hotel. Waren immer zufrieden, sonst wären wir auch nicht mehr hingefahren. Die Inhaber sind überaus freundlich und hilfsbereit, machen fast alles möglich. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Sollte es doch mal ein Problem geben kümmert man sich darum. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden jetzt nach und nach vollständig renoviert. Der Wellnessbereich ist top. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Sicherlich ist rundum nicht viel los, aber da erkundige ich mich doch vorher. Für ein verlängertes Wochenende zum "runterkommen" ist es dort einfach ideal. Wir fahren gerne hin und das wird auch so bleiben.
Gut und zweckmäßig ausgestattet.
Wem hier das Essen nicht schmeckt dem kann nicht geholfen werden. Immer lecker und toll zubereitet.
Immer freundlich und zuvorkommend.
Anfahrt derzeit wegen Bauarbeiten der B96 etwas umständlich. Vom Hotel erreicht man die gesamte Insel sehr gut. Gut zum Fahrrad fahren.
Ab und zu Tanz, grillen oder andere Angebote. Super für Leute die die Störtebekerfestspiele besuchen wollen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Hardy |