Anne (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit guter Lage aber mehr auch nicht

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel, etwas außerhalb von Akureyri in Flughafennähe. Hatten uns anhand der Bilder mehr davon versprochen. Zimmerbeschreibung: Zimmer mit Zugang zum Spa. Hört sich ja eigentlich sehr nett an. Das Spa bestand wohl aus einem Whirlpool im Garten.

• Im Großen und ganzen war es oberflächlich sauber. Die Betten waren ok. Fenster, Möbel alles schon alt und angestoßen. Unangenehmer Geruch aus Duschabfluss.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Der Frühstücksraum befand sich in der 2. Etage und man hatte einen schönen Blick nach draußen.

• Check in verlief schnell und problemlos. Die Mitarbeiterin war freundich. Der Aufenthaltsraum/ Rezeption war sehr unansehnlich. Tote Tiere an den Wänden, olle Möbel und muffiger Geruch.

• Die Lage hat uns gut gefallen, etwas außerhalb von Akureyri in Flughafennähe, von dem man jedoch nichts hört. Fahrt zum Godafoss z. B. 30 min. Hier möchte ich anmerken, dass es 2 Wege dorhin gibt. 1x durch einen Tunnel, dessen Maut etwa 10 € (1500 isk) beträgt oder einen etwa 10 min längeren Weg. Bei dem Tunnel wird zuvor das Kennzeichen gescannt. Man hat dann online 24h Zeit, die Maut zu bezahlen, ansonsten wird sie vom Autovermieter erhoben mit einer Zusatzgebühr von 2500 isk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021